MotoAmerica, VIDEO - Il sogno americano di Marcon: sul podio a Daytona con l'Aprilia

Tommaso è riuscito a ottenere il terzo posto in Gara 2 del campionato Twins Cup: "un'emozione incredibile portare l'Italia sul podio"

A Daytona è sventolato anche il tricolore italiano nel fine settimana della 200 Miglia di Daytona. Tutto merito di Tommaso Marcon che è arrivato 3° nella seconda gara del campionato Twins Cup. A rendere il risultato ancora più speciale la moto con cui l’ha ottenuto, l’Aprilia RS 660, per un accoppiata tutta azzura.

Non era la prima volta di Tommy negli USA, lo scorso anno prese parte alla tappa del New Jersey, riuscendo a vincere una gara.

A Daytona il successo gli è sfuggito per appena 256 decimi, il primo a tagliare il traguardo è stato Hayden Schultz sulla Yamaha, seguito da Jody Barry, su Aprilia (qui sopra potete vedere integralmente la gara).

Emozione incredibile poter portare l’Italia sul podio della capitale mondiale della velocità! - ha scritto Macron sui suoi profili sociale - Poter firmare il traguardo della pista, come tradizione dopo un podio qui a Daytona era un sogno nel cassetto! È stato un weekend davvero intenso in cui abbiamo sofferto molto le scie, la mia Aprilia è stata come al solito ottima in mezzo alle curve ma abbiamo avuto un po’ di problemi con la velocità massima, che non ci hanno permesso la vittoria! In ogni caso esperienza incredibile”.