SBK: Gadea sulla Kawasaki ufficiale

Lo spagnolo non conosce Monza ed oggi per lui sarà un doppio debutto

Moto - News: SBK: Gadea sulla Kawasaki ufficiale

Non è una novità ma ora è arrivata anche la conferma ufficiale: sarà Sergio Gadea a guidare la Kawasaki utilizzata fino ad Imola da Joan Lascorz. Lo spagnolo ha vinto più volte nella 125 mentre non ha particolarmente brillato nella Moto2, dove ha corso nel 2010, conquistando un secondo posto come miglior risultato.

Gadea comincia la sua avventura su una pista che non conosce ed avrà, quindi, una difficoltà in più: "Ho girato a Monza solo... sulla Playstation e ieri ho usato lo scooter per fare molti giri. Ma il mio primo contatto vero sarà solo nelle libere di oggi".

Ilario Dionisi, invece, sale sulla Honda ProRace - quella utilizzata da Lorenzo Lanzi nella gara vittoriosa di Assen - per una delle rare uscite del laziale nel Campionato Mondiale Supersport. Domenica scorso Dionisi è arrivato secondo nella gara del CIV.

Si conclude anticipatamente, invece, la presenza del team Althea - che ha vinto nel 2011 la FIM Cup Superstock con Davide Giugliano - nella STK 1000 nella quale aveva schierato Federico Sandi in sella ad una 1199 Panigale. Alla base della rinuncia il troppo poco tempo a disposizione per organizzare una struttura adeguata.