Moto2. Bradl 1°, una pura formalità

Scott Redding 2°, Thomas Luthi 3°, De Angelis 6°

Moto - News: Moto2. Bradl 1°, una pura formalità

La notizia di aver vinto matematicamente il titolo di campione del mondo Moto2 gli è arrivata attraverso un comunicato stampa sul quale è confermata la rinuncia di Marc Marquez a prendere parte alla gara di domani.

Stefan Bradl ha risposto con un primo posto nel terzo turno di porve libere della Moto2 (1'36"966), scevro oramai da ogni tensione per un titolo che avrebbe solo potuto perdere, e desideroso di mettere un cerotto sulla bocca di tutti coloro che stanno pensando che vincere così, a tavolino, non sia il massimo della vita.

Il tedesco si proietta così verso il turno di qualifiche del pomeriggio nel quale la conquista della pole position gli fa gola oggi più che mai, e distacca di 171 millesimi Scott Redding, che chiude il turno in seconda posizione.

In terza posizione c'è lo svizzero Thomas Luthi, distaccato dal tedesco di 284 millesimi.

Gli italiani, che nel turno di ieri avevano fatto poker con 4 piloti davanti, si vedono solo dalla 6a posizione di Alex De Angelis, seguito da Pirro (7°), Corsi (influenzato, 9°), Corti (influenzato anche lui, 16°), Mattia Pasini (21°), Andrea Iannone (26°), Baldolini 827°), De Rosa (30°).