MotoE, Super Mantovani: trionfa in Gara 1 a Barcellona davanti a Casadei, 4° Ferrari

Il pilota ferrarese conquista il secondo successo stagionale mentre Torres finisce settimo per evitare di centrare Casadei, 3° Garzo, 5° Spinelli, 9° Zaccone, 10° Manfredi

MotoE: Super Mantovani: trionfa in Gara 1 a Barcellona davanti a Casadei, 4° Ferrari

È un sabato mattina da incorniciare quello di Andrea Mantovani. A Barcellona, in occasione di Gara 1, il pilota ferrarese conquista un successo al bacio, avendo la meglio su Mattia Casadei. Una gara che si è decisa all’ultimo giro, quando il portacolori RNF ha sferrato l’attacco decisivo ai danni del connazionale che gli vale il secondo sigillo di stagione.

Casadei dal canto suo ha provato a difendere la posizione, ma nulla ha potuto di fronte alla superiorità manifestata da Mantovani. Con loro sul podio anche Garzo mentre resta giù Matteo Ferrari, autore di un quarto posto dal retrogusto agrodolce.

In ottica Campionato la sfida si fa sempre più incandescente, perché Jordi Torres chiude Gara 1 in settima posizione mentre era in piena bagarre per il podio. Il pilota spagnolo, per evitare, Casadei, è stato vittima di un lungo, che gli ha fatto perdere tempo prezioso. Davanti a lui Spinelli e Krummenacher mentre Zaccone e Manfredi blindano la top ten.